老耿咖啡將一定秉持著持續精進、逐步完善的精神,將咖啡的品質維持到最棒的狀態~~~
  1. 價目表(口味敘述)

咖啡豆--巴西 伊帕內瑪莊園 黑金剛 蜜處理(1磅)

售價 NT$ 700

巴西 伊帕內瑪莊園 黑金剛 蜜處理

風味描述:焦糖、黑可可、杏仁核果、柑橘,Body厚實黏稠

咖啡豆--耶加水洗 阿冽瑪悠伯哈努 G1(1磅)

售價 NT$ 700

衣索比亞 水洗 耶珈雪啡 阿洛默處理廠 - 阿冽瑪悠伯哈努 G1

風味描述:乾香為鮮明的柑橘、檸檬皮、佛手柑、及淡雅的花香。入口即可感受到柳橙、白桃、檸檬皮、伴隨著橙花、佛手柑、高山烏龍茶的尾韻,酸質明亮活潑。

咖啡豆--衣索比亞 日曬 古吉 G1(1磅)

售價 NT$ 700

衣索比亞 日曬 古吉 罕貝拉莊園 單一農場 奇麗地 Kirite G1

風味描述: 乾香為撲鼻的莓果、芒果、百香果、葡萄與水蜜桃香氣。啜吸時以濃郁的熱帶水果、藍莓、葡萄風味為主調,伴隨著水蜜桃、杏桃、紫羅蘭花香與玫瑰氣息,口感如葡萄汁般滑順厚實,花果風味馥郁迷人。

咖啡豆--蘇島 黃金曼特寧 (1磅)

售價 NT$ 700

印尼 蘇島黃金曼特寧(虎頭)

風味描述 : 藥草、Body厚實、稠度高、奶油、巧克力

咖啡豆--曼巴(1磅)

售價 NT$ 700

曼特寧跟巴西都是知名頂級的莊園豆,2種不同的豆子不同焙度調製而成!!
風味香醇回甘~~

咖啡豆--安提瓜花神(1磅)

售價 NT$ 700

瓜地馬拉 安提瓜 拉米尼塔 花神

風味敘述:具有非常愉悅優雅的花香主體風味,酸性柔和且以巧克力般的風味尾韻作結,整體口感乾淨且明亮。

咖啡豆--巧克力情人(1磅)

售價 NT$ 700

薩爾瓦多 巧克力情人 蜜處理

風味描述 : 巧克力香氣,蔗糖甜,濃郁漿果味,口感紮實,太妃糖 ,核果風味,濃厚醇度, 濃郁的焦糖尾韻

掛耳包(50包 免運費)

售價 NT$ 1,750

1種口味老耿最少烘焙量大約是25包,造成不便之處,敬請見諒!!
若有要大量訂購掛耳包或其他數量需求的朋友,可以直接跟老耿聯繫,謝謝~