老耿咖啡将一定秉持著持续精进、逐步完善的精神,将咖啡的品质维持到最棒的状态~~~
  1. 价目表(口味叙述)

咖啡豆--巴西 伊帕内玛庄园 黑金刚 蜜处理(1磅)

售价 NT$ 700

巴西 伊帕内玛庄园 黑金刚 蜜处理

风味描述:焦糖、黑可可、杏仁核果、柑橘,Body厚实黏稠

咖啡豆--耶加水洗 阿冽玛悠伯哈努 G1(1磅)

售价 NT$ 700

衣索比亚 水洗 耶珈雪啡 阿洛默处理厂 - 阿冽玛悠伯哈努 G1

风味描述:干香为鲜明的柑橘、柠檬皮、佛手柑、及淡雅的花香。入口即可感受到柳橙、白桃、柠檬皮、伴随著橙花、佛手柑、高山乌龙茶的尾韵,酸质明亮活泼。

咖啡豆--衣索比亚 日晒 古吉 G1(1磅)

售价 NT$ 700

衣索比亚 日晒 古吉 罕贝拉庄园 单一农场 奇丽地 Kirite G1

风味描述: 干香为扑鼻的莓果、芒果、百香果、葡萄与水蜜桃香气。啜吸时以浓郁的热带水果、蓝莓、葡萄风味为主调,伴随著水蜜桃、杏桃、紫罗兰花香与玫瑰气息,口感如葡萄汁般滑顺厚实,花果风味馥郁迷人。

咖啡豆--苏岛 黄金曼特宁 (1磅)

售价 NT$ 700

印尼 苏岛黄金曼特宁(虎头)

风味描述 : 药草、Body厚实、稠度高、奶油、巧克力

咖啡豆--曼巴(1磅)

售价 NT$ 700

曼特宁跟巴西都是知名顶级的庄园豆,2种不同的豆子不同焙度调制而成!!
风味香醇回甘~~

咖啡豆--安提瓜花神(1磅)

售价 NT$ 700

瓜地马拉 安提瓜 拉米尼塔 花神

风味叙述:具有非常愉悦优雅的花香主体风味,酸性柔和且以巧克力般的风味尾韵作结,整体口感干净且明亮。

咖啡豆--巧克力情人(1磅)

售价 NT$ 700

萨尔瓦多 巧克力情人 蜜处理

风味描述 : 巧克力香气,蔗糖甜,浓郁浆果味,口感扎实,太妃糖 ,核果风味,浓厚醇度, 浓郁的焦糖尾韵

挂耳包(50包 免运费)

售价 NT$ 1,750

1种口味老耿最少烘焙量大约是25包,造成不便之处,敬请见谅!!
若有要大量订购挂耳包或其他数量需求的朋友,可以直接跟老耿联系,谢谢~